странное

Лена Берег
долдонят колокольчики неслышно
а окном холодным кто-то дышит,
обшарпаны ступени верха-низа-
а тетенька гуляет по карнизу -

да-да!- гуляет тетка по карнизу-

сидеть бы тетеньке да есть варенье-
макать блины - писать стихотворенье
и далее чего-то там со внуком...
а тетенька гуляет по карнизу
-не спится старой суке.

-весна

и тетке крышу сносят звуки
гитарно балалаечные МУки..
...