любовь... болею...

Алекс Андр Бакаев
Любовь - такая зараза,
Она постоянно дает метастазы,
То в мозг, то в сердце, то в печень,
И ты понимаешь, что это навечно.

И кажется, что вот-вот все наладится,
Что ты уже справился...
Но забыть ее не можешь, как ни странно,
Ведь она постоянно наносит раны...

Разрывает тело на куски,
Врывается болью в виски,
Терзает каждым вздохом память.
И ты понимаешь - ничего невозможно исправить.

И сила твоя как папье-маше,
Ведь все внутри - в душе,
Попытка сильным быть - лишь иллюзия...пшик,
Ты понимаешь, что прошлым своим дорожишь...
Не знаешь как дальше жить!!!

Легкий воздух... в легкие... вместе с сигаретой,
А мысль сердце лишь по касательной задела,
И рикошетом в голову отскочила,
Ударила с новой силой...
Прошлое не простило...не отпустило...
Не отпустит никогда, ни за что, ни к кому,
И снова в плену.
У мечтаний, у мыслей, у грез...
И любовь - уже "передоз"...
И снова ломка, снова абстиненция...
Такая вот тенденция!