Не прячь

Виталий Купычъ
на «откровение» (Княжна Мышкина)

Не прячь так глубоко безкрайность неба чистого
Любить, ведь, так легко, от "просто" до "неистово"
От взгляда до слияния, от праха до растения,
От искры до сияния, от тьмы до воскресения...