Мир должен в Украине быть..

Зинаида Толстухина
Сколько стоит жизнь людская?
Арифметика простая,
Бог нам дал её бесплатно,
Но нацист забрал обратно
На Майдане жизнь невинных,
Наших дорогих, любимых!
Кто за это всё ответит,
И кому расплата светит?
Не уйдут от кары Бога,
Он Защитник для народа!
Все, кто войны затевают,
В ад ворота открывают.
Мир должен в Украине быть,
С Россией надо ей дружить,
А не слушать заграницу,
Вас она ведёт в темницу.
Выбрать власть дано народу,
Не бандеровцу-уроду.
И будет наша жизнь в цене,
Отпор дадим мы Сатане!


30.03.2014 г.