Ведь ты любим и нужен!..

Алла Паролло
                "До края... только дуновенье..."   
                http://www.stihi.ru/2014/03/21/4148

            Распятый смех
            на серых стёклах окон,
            Разъят успех
            донельзя ненароком,
            И боль в душе
            от крика бренной плоти...
            Жизнь - как клише,
            протравлена в офорте.

            Полураспад
            и мыслей, и стремлений,
            И смысла нет
            в потоках откровений...
            Судьба к тебе
            безлико-равнодушна,
            Твоей беде
            безрадостно-послушна.

            Не уступай!
            последнему мгновенью,
            Не рвись за край,
            где нету исцеленья:
            Всё впереди...
            весь мир с тобою дружен!
            Не уходи...
            Ведь ты любим... и нужен!