я молюсь электричеству

Сибил Спектр
механический мозг
сердце из асбеста
в этом сердце для любви
нету места
в голове стальные нити
стремятся в центр
мутирующей нервной системе
бессмысленный хлам
похож на наш биологический вид
разочарование
я молюсь электричеству
а ваш бог - ваш ошейник
ваш мозг аккумулятор/батарейка
не лучшая к слову
горизонт сворачивается на ваших глазах
в долгое нудное слово
жизнь
я вас умоляю
дроч