***

Марина-Ли
Из звездной пыли сотканное платье,
А шею жемчугом украсил океан,
И утонули тонкие запястья
В туманах,окруживших ее стан...
И за ресницами бездонные озера,
А солнце заблудилось в волосах.
И радость распускается в бутонах
И ветер бьется в алых парусах!