Экс. на стих Олега Сешко Память

Олег Викторов
Крепости рушатся.Замки возводятся.
Пусть не из камня,пока из песка.
Прошлое прошлому,это как водится.
Память тревожит былая тоска.
На переменке школьные часики
Нам отсчитали погожие дни.
Прыгать на мелом рисованных класиках ,
В небе считать метеоров огни
Будем не мы.Ну и что ж тут такого.
Нам остается теперь лишь мечтать.
Завтра придет многостишное слово,
Кто нибудь сможет его написать.