Мне нравится

Анжела Ангел Шкицкая
Мне нравится сводить тебя с ума
И быть твоей второю половиной.
Врываться в твои сны любви лавиной,
Мне нравится! Хотела так сама.

С тобой грустить и тихо говорить,
Смеяться и дарить тебе улыбки.
И вместе исправлять свои ошибки.
И знать, что ты сумеешь защитить.

Мне нравится, заваривая чай,
Смотреть в окно, где ты идешь, усталый.
Привез тебя автобус запоздалый,
Махнешь рукой, и крикнешь мне: "Встречай!"

(на фото я))))