Встреча...

Наташа Кузьмина
Спасибо, Господи, за этот вечер,
Наполненный любовью и теплом,
За данную тобой двум душам встречу -
Всего мгновение...прожить вдвоём…

Соприкоснувшись, разделить печали
И подарить друг другу яркий свет,
Чтоб струны с новой силой зазвучали
Мелодией счастливой в песне лет…

Так вовремя в ладонях чашка кофе...
И звёзды, что глядят сейчас в окно,
И сердцу дорогой точёный профиль,
И голос, что знаком давным – давно…

Летят минуты тихих откровений,
Душа к душе: для боли места нет…
И тает грусть в тепле, и нет сомнений,
Что для двоих рождается…рассвет!

Наутро так легко потом проснуться
И крылья за спиною ощутить,
Поверить в чудо, солнцу улыбнуться
И снова жизнь неистово любить!

9 апреля 2014 года