Сказка о Силе и Слабости. Игра

Симона Алан
   Под силой прячется слабость.
   Выйдя на волю Слабость визжит и сопротивляется,
и бежит жаловаться Силе: "Спаси меня, зябко и не удобно мне."
   Сила, растерявшись, вглядывается в глаза Слабости,
которая как раненый зверёк, трясётся и стонет.
И протянув руки, чтобы помочь Слабости,
видит в её глазах жадного палача с дряхлым измученным лицом.
   Сила видит себя, побежденную рабу,в оковах вечности.
Отталкивает Слабость и улыбается, без жалости, без сожаления.
Просто игнорируя.
   Сила наполняется ветром. Слабость источая грубость,
завидуя и проклиная, уменьшается, сжигаемая огнём.
В огне трансформируется в землю,
и пеплом с горячим песком остужается водой,
перерождается в воду, наполняется светом луны
и превращается в силу.
                Аминь, всё изменяется.

   Негативные эмоции , зависимые сущности, ищут слабые моменты, чтобы подселиться и вжиться в нашу жизнь, стать нашей частью и расти. Всё энергия,
всё движется, развиваясь и эволюционируя.
   Наш собственный выбор с чем проживать каждый день. Мы прибыли туда, где мы есть. Обучение в игре, которую создали мы сами. И играть желательно с пониманием, что мы часть всего. Одно с созданием и создателем. Созидаем, создаём, будучи созданными. Жизнь.
   Негативные энергии нуждаются в нас , их желание материализоваться часть круговорота. Мы в них нет, не нуждаемся, но сначала, нужно разобраться кто я?
   Почувствовать свой божественный источник, что ЭТО во всем. Фрактал в фрактале, рисунок в рисунке, мир в мире, Я в Боге, Бог во Мне.
И каждый,отсоединившись в индивидуальный опыт, экспериментирует. Желание пробудиться,ведёт к дороге домой.
   Осознанность в каждом движении, каждой мысли.  Наблюдая, станет понятнее, где позитивно и негативно, как отражения одного образа. И где центр,
он как дно океана, непоколебим. Негативные и позитивные эмоции ни куда не исчезают,они напоминают о себе, просят обратить на них внимание, поработать с ними, понять от куда прибыли и направить ,трансформируя, переделывая из страха в любовь, из ревности в доверие.
   Ежеминутная работа, которая всегда даёт результаты.
   Реальная инвестиция. Как посаженное семя,вырастающее в дерево с множеством фруктов.
   Силы всем,радостного терпения, проникающей практики.