Мне бы мартини! И парочку классных подруг!

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне бы мартини! И парочку классных подруг!
И наплевать на проблемы, тоску и печали...
Выйти из рамок... Порвать этот замкнутый круг...
Ныть не хочу, но туда себя сами загнали!

Мы бы устроили праздник для брошенных душ -
И обязательно что-нибудь, да замутили...
Жаль, не одобрят, наверно, ни дети, ни муж...
Замкнутый круг... Не хватает бутылки мартини!