Энергомаш

Валентина Вячеславовна
Зря был тот Энергомаш
Лучшеб это был мираж
Расставание увы
Нету новой тут главы
Не сдержались бах и точка
Вот я снова одиночка
Все забыто свет потух
Можешь заводить подруг
Сильно нервы потрепали
Только с чувствами играли
Утро завтрак смех чужих
Третий уебанский стих.