Наглухо закрою душу...

Наталья Ильенко
***
Наглухо закрою Душу
на таинственный Сезам...
Ничего не буду
слушать,
слышать ,
видеть,
осязать…

Душно, тягостно в застенках ,
крылья смяты в тесноте...

…побреду незримой тенью....

 ....я – не та, и  вы –не те….


***
Тревожно в душе..
Незаметно снаружи.
Того, что не видно,
Никто не разрушит…

Того, что не слышно ,
Никто не заглушит…
Сокрыты в темницах
Ранимые  души…

Никто не заметит
Открытую рану,
В закрытую душу
Никто не заглянет…

Под ребрами больно,
Тоскливо и душно…
Закрытые наглухо,
Маются души…