Ядовитые сны

Евгений Рябчёнок
Почему снятся те, о ком мы не помним?
Или те, о которых хотим мы забыть.
В сон наш входят без стука, пускают там корни.
А под утро от боли так хочется выть.

Вы забыли, давно уж поставлена точка.
Ведь друг другу теперь мы совсем не нужны.
Оставляет одних нас кошмарная ночка
В не щадящем загоне больной тишины.

Те, о ком мы не помним, зачем вы нам снитесь?
Отравляете ядом сад нашего сна.
Я прошу вас, сюда никогда не вернитесь.
Не для ножей больше наша спина...