Люблю стихи Владимира Маяковского

Владимир Крюков Сл2
И да простят меня великие поэты.

Люблю стихи
              Владимира Маяковского,
Вонзается слово
              в малого и взрослого.
Юбилейное –
              Александру Пушкину –
Молотом в наковальню!
              Слушайте! Слушайте!
За язык Володю
               тянет Муза;
Слушаешь – холод
               в сердце и в пузо! 
«ненавижу
               всяческую мертвечину!»
любого пронзит
               сверху и снизу!
А вот
               Приключение
                Летом
                На даче –
миллионы долларов
               пачками!
                скачут!

Люблю стихи
               Владимира Маяковского
Какое же слово
               его
                веское
                точное!