Истоки нацизма

Надежда Дорошук
Дмитрий Ярош закончил филологический институт и вступил в Рух.
Я вот думаю, о чём преподавали преподаватели в этом институте?
Может, там истоки национализма? Или в школе, в которой он учился?
Откуда такая ненависть к русским и России?

Дополнения будут.