Поспорьте с Ним - 2

Циви Гули
Люди верят в то, во что верить проще. Во что верить удобнее и выгоднее. Могут сами себе придумать что-то и верить в это. Могут верить в то, что придумал кто-то другой. Или верить чтобы сваливать свои проблемы на бога или обвинять во всем дьявола. Люди знать ничего не любят. Копаться. Узнавать правду. Добиваться своего.

"Поспорьте с Ним". Ведь он любит тех, кто ищет правду.