Японская танка

Константин Карцеп
пожарив котлеты
спешу прикоснуться к бумаге
перо окуная в безбрежные недра чернильниц
откуда во мне столько мыслей и жестов
ответы придут утром с почтой
 
похожие треки не сильно меня зацепили
но мысль быстрой птицей оставила метку на память
её созерцаю и не спешу умываться
мои ухи помнят трепещущей музыки стоны
оставлю заботы игрой насладяся

твои мне понятны негневные речи
пойми же и ты тех кто к мату радушен
веселье и радость несёт эта песня
отбрось негатив и предвзятые взгляды
весна пусть твой разум очистит