Нежданная

Вероника Ворожа
Спешу к тебе нежданная,
иду к тебе незваная.
Любовь моя печальная,
хмельная и нескладная.

Ты только не вини меня,
что я пришла  до времени.
Ты только не гони меня,
за смелость не брани.

Свеча тобой зажжённая,
слаба, пусть разгорается.
Вновь к жизни воскрешённая,
грешу, потом - покаюсь я.