Сентябрь-Емеля

Андрей Богданов 6
Под луной усталой
Утро-благодать.
За зарею алой
Осень не видать.
Не туманы стелет
Над землей - лучи,
Где сентябрь - Емеля
Едет на печи.
Не хотелось лету
Просто уходить,
А по Белу Свету
С ветерком бродить.
Так бывает редко,
Я увидел все ж,
Белый гриб под веткой,
До чего пригож!