Упала вихрями на землю

Андрей Богданов 6
Упала вихрями на землю
Снегов безумства круговерть,
Стихии временной не внемлю,
Пристало ветру в трубах петь.
Забытых арий наваждение
Звучит загадочно в ночи,
Зовет, маня воображение,
Мотаясь пламенем свечи.
Плывет чредою цепь событий,
Спадают тени прошлых лет.
Обрывки дней полузабытых
Летят, роясь на лунный свет.
И я противиться не в силах,
Устав от лиц и чьих-то слов,
Услышу шаг неторопливый,
И шорох платья феи снов.