Раскинув лето солнечные крылья

Андрей Богданов 6
 Раскинув лето солнечные крылья,
Летит в пространстве времени горя,
А ночка жар и пыл не остудила,
Опять с зарею встретится заря.
Лесное эхо мир отображая,
Бросает звуки ночи по росе.
В какой-то миг восток преображая,
К рожденью дня, во всей своей красе.
С зеленым чубом месяц славный - травень,
Кружась с ветрами, посох уступил.
А месяц цветень был рубаха-парень,
Цветы заре-подружке подарил.
Растет в лесу, за дальнею избушкой
Цветок любви – Венерин башмачок,
Считают дни, года часы с кукушкой,
А тот, кто любит, время не в зачет.