Встану у окна

Квитонька
Встану у окна. Расстелилась даль.
А за далью той грусть моя, печаль.

А за далью той реченька бежит.
Утонули в ней все мои мечты.

Глубока река и не видно дна.
А вдоль речки той круты берега.

Круты берега, не сойти к воде.
Трудно подойти мне к своей мечте...

Уплыла мечта, унесло волной.
И стою одна я у речки той.


Квітонька