И все о вас, поверьте-все о вас!

Лариса Ковпинец 3
И все о Вас …, поверьте - все о Вас !
мечты мои , цветные сны и мысли…,
в календаре зачеркнутые числа
и здесь, пишу о Вас- рассказ…
усталый  взгляд в немую  пустоту
улыбка на устах …, стучат минуты
для Вас шепчу «Любимый с добрым утром!»
храня в зеркальном блеске красоту …
испитый  кофе  горький аромат
забыта на столе пустая чашка…,
глаза на фото  и улыбка Ваша
о чувствах …,молча ,что-то говорят …
ведь все о Вас …,поверьте -все о Вас !
стучит Весна в мои ночные окна
письмо пишу на запотевших стеклах
души моей коротенький рассказ …