как странны бывают люди..

Мари Эм 83
Как странны бывают люди:
Других они с легкостью судят,
Считая себя всегда и во всем идеальными;

Для многих примером отличным,
Не видя своей привычки
В любом разговоре тянуть на себя одеяло..

Всегда имеют готовность
Устроить кому-нибудь подлость:
Подставить,"надуть",обдурить,в свою пользу,конечно;

Свое лицемерие смело
Прикрыть благороднейшим делом.
Зачем?Ведь ясно ж:людей не бывает безгрешных!

С такими я часто общаюсь
И к ним же сейчас обращаюсь:
Забудьте проблемы других-хватит их обсуждать!!

За спинами злобно шептаться,
При встречах тепло улыбаться,
Советы давая,участие изображать!!!