Вам, взрослые больные люди!

Оксана Киселева 7
Любая мысль, любое слово
Здесь воплощение находит,
Не исчезает, не уходит,
Лишь ищет смыслы в жизни снова.

Иною формой проживает:
Идеей, творческим подходом
Иль вдохновения полетом,
В искусстве вечном застывает.

Мгновением живет счастливым
В стихах, в картинах, в легком танце
Иль в мысленном протуберанце
Открытием мелькнет красивым...

Коль мысль отвратна, то лукавый
Ее мгновенно воплощает,
Жестоко в мир ее внедряет
И тянется уж след кровавый.

Пора настала человеку
Ответствовать за мысли, речи:
Что стоит взваливать на плечи
Грядущему за нами веку.

Установить себе цензуру?
Поверить лучше свято в Бога
И десять заповедей строго
Принять целебною микстурой.

Лечиться всем, кто детективы
С маньяками здесь сочиняет
И мысли черные вменяет -
Для действий гадких перспектива.

Что видят на экранах дети?
Героев видят в драках рьяных,
От наркоты порою пьяных...
Душа их попадает в сети!

И "по понятиям" подросток
Судить других здесь привыкает,
Преступным мир весь представляет,
Где убивать - довольно просто.

К Вам, взрослые "больные" люди,
С душевной болью обращаюсь:
"Что пишите Вы, восторгаясь,
Не думая - что завтра будет?

Какого ждете Вы итога,
Описывая что-то ярко?
Несете детям Вы подарки
От сатаны или от Бога?

Любая мысль, любое слово
Здесь воплощение находит,
Не исчезает, не уходит
И ищет смыслы в жизни снова."

30.03.2014г. Киселева О.К.