Когда же...

Ирина Барс
Когда же это кончится
И, уберут ловушку,
Все те, кому так хочется
Считать меня лохушкой?!

И, я не буду корчиться,
Когда в силки попалась,
Пред тем, кому так хочется,
Чтоб я в грязи валялась.

Оставьте свои почести
На игровых площадках.
Мне узнавать не хочется
В друзьях врагов нещадных.

Но, факты как пророчество,
Пусть внутренний, но голос.
Мне маски сдёрнуть хочется,
В лицо увидев подлость.

О камень время точится
И, обнажает правду.
Мой выбор - одиночество,
Таких друзей не надо!