***

Шарунов Игорь
Жизнь прошла, и смерть меня смущает,
Что покину мир я навсегда, -
Так судьба над нами в жизни правит,
Но жалеть о том не надо никогда…

Жизнь прошла, - о том я не жалею, -
В ней познал я радость, и печаль…
Неужели смерть страшнее жизни?
Нет, лишь думы нам о ней страшней!..

1984 г.