***

Шарунов Игорь
Мне трудно женщин пересчесть,
Которых полюбить бы мог,
Но лучше я сочту за честь –
Дарить им ценный дружбы рог!

Не рогоносец я, поверьте, -
Всего лишь рядовой поэт.
Вином залейте кубки, гости, -
А что – удался мне памфлет?

1985 г.