Я наивна до боли...

Аляска 3 18
В моём хрупком столетии
мнутся вещи из шелка
нет бесплатных билетов,
только взгляды,а толку!

Нет приятных звучаний,
нежного пианино
только горсть замечаний,
все слова,мимо!

Я запуталась очень,
но внутри я сильна,
час пробил,а он точен
в моей власти,весна!

Я наивна до боли,
верую в чудеса
дайте чуточку воли,
птицей в небесах!

Я взлечу над росою,
что ложится с утра
умоюсь чистой водою,
буду безумно добра!

Дайте сил,мне подняться
родные,дайте шанс
хочу я здесь остаться
вы нужны мне сейчас!