На берегу...

Лида Ко
На берегу твоей печали,
в зелёном хохоте долин,
мы кисти к краскам приучали.
А ночь гасила звёздный вскрик.

Где слева рушится направо,
там миг единственный, один,
сказать бы мне - Какое право?
Но живы будем, поглядим.

Ответов стон заложит уши.
И осмелев, я проведу
твою испуганную душу
чуть-чуть побыть в моём саду.