О поводках и паводках

Просто Санта
одичали птицы Сирины
спился с горя Алконост
ни одной кривой извилины
да и те коту под хвост

спят не думая о родине
в чаще три богатыря
а мечи доспехи проданы
чтоб не ржавели зазря

василисы да прекрасные
ржут без повода до слёз
с ними Гамлет водку празднует
чтоб не вспомнился вопрос

что на белом свете делает
и кто в этом виноват
жалят землю мухи белые
превращая небо в ад

и весной приходят паводки
только пропил Ной ковчег
знаем повод сами плавали
да не выплыли вообще