Холодно без тебя...

Людмила Владимирская
Холодно без тебя,               
 поверь...
  Видно в прошлое закрылась
   дверь.
    Или в сердце вернулся
     февраль
      И, как будто чего-то
       жаль...

Память веткой стучит
 в окно.
  Вновь дождями заплачет 
   грусть.
    Прошлое черно - белым
     кино.
      Не вернуть нам весны,
       не вернуть.

Холодно без тебя,
 поверь...
  Видно в прошлое закрылась
   дверь...
    Или  в сердце вернулся
     февраль
      И, как будто, чего-то
       Жаль...