Про озарения

Букреев Сергей

Дразнилка №10

                Посв. b

"...у каждого произвиденя
зарыто где-то вдохновеня..."
(дразнилка на мою дразнилку)


Как наступило воскресня,
Пропало начист озареня!
Теперь пишу стихотвореня
Без связок, рифм и вдохновеня.