Про букву ять

Букреев Сергей

Дразнилка №11

                Посв. В.
"...Типажик и вправду на "ять"..."

Много рифм у буквы «ять».
Можно лихо припаять!
Как лингвист, сажу лингвистам,
Дальше лучше промолчать.