Про переплевывание

Букреев Сергей
  Посв. b
"...мне тебя не переплюнуть ..."

Ах, как же трудно вверх плевать!
Вы не могли б лицо убрать,
И, по возможности, пригнуться?
Ведь в Вас так трудно промахнуться!