Мне несказАнно повезло

Луиза Зеленина
Мне несказАнно повезло…
Любовь ко мне благоволила:
Китайский чай  пить  заходила…
Дружить с ней  просто и легко…

Звала с  собой  в Эдемов сад,
Рассказами меня пленила,
Воображенье  пробудила:
Я представляла звездопад…

И  в разговорах  по душам,
Советовала  быть счастливой,
Желанной и неповторимой,
Дорогу,  открывая  в  храм…

- Поведай мне, Любовь,  про рай…
Она  смеялась: - Ты, про кущи?
Ветер Любви  там вездесущий…
Он  - Искуситель,  не играй!

Любовь надменной не была…
Порой, она слегка чудила:
То горевала, то творила,
Но без неё жизнь не мила…
 
Я  избалована  Любовью... 
И верю ей, не прекословлю.
Судьбы все  знаки узнаю -
И жизнь за Всё  благодарю.
30.03.2014