Корова Шагала

Таганский Фронт
Почем сегодня московское сало?
Квадратный метр дороже чем "Черный квадрат"...
А Таганка летит в небе коровой Шагала.
Красное молоко. Лиловый Закат.

Нас закатывали в банки, как огурцы.
Солили слезами, как ноту "Соль"
Скрипачи на крыши - таганского фронта бойцы
Играют музыку, как главную роль.

Небо ночное - лоскутное одеяло.
Под ним любовь наша спит, дрожа.
Таганка - это имя коровы Шагала.
Надо уберечь её от ножа.