Крымская олимпиада

Павлина Зайцева
Забыты вы, в свободах доки,
хотя авансом вы светили.
Но в том, что мило вам, подлоги
находят массы для извилин:
нет рычага для созиданий,
что историческая тайна.

Свобода, может, - только нота
в земном бескрайнем симфонизме.
Потерю к вам вниманья гнётом
назвали смело вы… фашизма(?)
Но, может, что-то с вашим духом?
Плоха народа чем движуха?

Что Крым? Какой захват? Окститесь.
Прошла спецслужб олимпиада.
Не дал тут промаха наш Штирлиц.
Победу Мюллера вам надо?
А как там Чехов иль Волошин?
Превыше честь господ хороших!

А депутаты имманентно
вдруг перестали быть тупыми
над крымским плановым контентом
и переняли даже фирму
красивых правовых понятий..
Вот где истории объятья.
   -------    .     ------
.