Сашка слышишь?

Оксана Капранова
Сашка слышишь?Играют в салки,чертят классики во дворе.
Ну чего ты сердитый,жалкий.Улыбайся в ответ тоске.
Мне так нравится как ты можешь улыбаться одной "дугой"
Как смеешься и как блефуешь,мол не страшно тебе со мной?
Сашка знаешь тут все чужое, не ласкает меня,не бьет.
В детстве было все легче,ярче,а теперь все наоборот.
У меня уже сотня писем не отправленных,без лица
Ты метаеш опять свой бисер в четком облике подлеца.
Заголовки газет ликуют,кто убитый,а кто живой
В этом ль главное?Нет не надо, я побуду еще с тобой.
Я ведь знаю,что я не идол,да и ты ведь не идеал.
Что тебя ненавижу сердцем,кто такое тебе сказал?
Научи меня жить по волчьи, находить по чутью тропу
Ты сказал не сотри подошвы, я ответила: - не сотру.
Перестала твердить о прошлом,пить как сука и ждать острот
Это правда,а дело в том,что практикую который год.
Перестал говорить о важном, думать то,что ты был светлей
Нет не жалко,совсем не жалко.Не робею и ты не смей!
Я не буду примерной леди это важно тебе понять
И не нужно твердить протесты ,переделывать,обвинять
Мы с тобой из другого теста, с детства видно других пород.
Это чувство не крыть щитами и не пулю пустить в висок.
Сашка слушай обнимешь крепко?Чтоб меня не заела мгла
Не сказала тебе беречься, я сама тебя сберегла.