Про утренних гостей

Букреев Сергей
Дразнилка №15
                Посв. b.
Я рад Вас видеть по утрам!
Спасибо Вам! И Вам! И вам!
Даешь отставку всем делам!
Назло соседям и врагам,
Опять напьемся нынче в хлам,
И всем устроим "тара-рам"!
Кто ходит в гости по утрам,
Тот радость жизни дарит нам!