Ну, просто соловьи запели!

Букреев Сергей



       
            Из переписки: "...ахааахааа ну, от зубов отлетает! Обалдеть!.."

Дразнилка:

Ну, просто соловьи запели!
Я рад, что я почти у цели!
Что отлетает от зубов,
Так это просто игры слов.
А я, меж тем, молю Богов,
Чтоб зубы вслед не полетели!