***

Ольга Велл
Люблю в мечтах бежать по морю Черному,
Навстречу Солнцу, радость расплескав!
Весенним утром на рассвете огненном,
Томясь купаться в солнечных лучах!

И этих радостных минут томления
Хватает на лучистый светлый день.
От счастья бытия ликует вся Вселенная
И дарит Свет любимым на Земле!

Прекрасно всё, что дарит мне Вселенная,
Я принимаю сердцем и душой.
И этот новый день парит над временем,
Несет мне радость жизни и покой!

30 марта 2014 г.