Гонки во тьме

Сорванцова Виолетта
Посвящается событиям на Украине.

Есть люди, что всю жизнь во тьме бредут,
Не ведая, что выход есть. Он рядом.
Во времена брожения и смут
Питаются они духовным ядом.

Предав страну лишь злато обретут,
Но, путами покроются иными.
Пора им изменить лихой маршрут
Что тешит эго благами земными.

Задумайся о жизни и постой,
Пойми значение духовной пищи.
Их тысячи падут на гонке той,
Что благ духовных в жизни и не ищут.