О статуе Давида

Вера Великих
О СТАТУЕ ДАВИДА

Вышли как-то вечерком
Из музея две девицы
И торопятся тайком
Впечатленьем поделиться:

- Ты заметила, как мал
У Давида признак мужа?..
- Да, совсем не впечатлял.
И холодный был, к тому же!




***
Мыло милому беру –
Помню про отличие:
Для себя – всегда «Дуру»,
А ему – «Яичное»!