МракЪ

Вальдемар Керенский
                …  Ольге  (Карпухиной  )   ,  with Love und the best desires 

Любил я Вас
вечернею порою

пусть – это были
и –  не  Вы   !

За  -  вздохи искушения
  ни  -  скрою

за  –  образ чистой красоты  !

промчатся кризисы и годы
восстанет гений  –  изо тла  …

   и африканские народы
из Занзибару  –   выйдут
   кто-куда

жуть  ,  мрачневеют
втайне грозы    !

юг холодея
ветры шлёт

   покуда
станете  -  неспешной

 похожей  -    на Времян черёд  Ъ