Пред судьбою не спасую

Юлия Кош
Пред судьбою не спасую,
Не сломаюсь на ветру!
Что ни так – перерисую,
Просто ластиком сотру.

И опять начну с наброска –
Новый выведу узор.
Весь мой путь довольно скользкий,
Да и смотрят все в упор.

Но не сдамся, не дождётесь!
Ни к чему мне натиск ваш!
Вы пугаете и лжёте,
Что сломаю карандаш!?

- Перспективы в этом нету!?
Брось затею рисовать!!!
Ведь не нужно будет свету,
Что смогла намалевать.

Не надейтесь! Я не струшу!
Не сломаю карандаш!
И по жизни самый лучший
Нарисую свой пейзаж!!!