Мнимые странствия, почти что мир иной..

Александр Анисимов 06
-Суровая реальность
-Умрёт в ночной ханже
-И расплескает данность
-В волшебном мире-сне.

-Сомкнёт глаза цепями,
-Утянет за собой
-В пространство,где нет боли,
-В почти что мир иной.

-С загадочною силой
-Увязнем в мнимых странствиях,
-Испив измора сытного,
-Нырнём мы в царство марева.

-Скользнём по небосклону мы,
-Ульнув в морской пучине,
-Душу вскормив голодную
-Фантазиям игривым..

-Окажемся во власти
-Видений покровительных,
-Встряхнувших наши страсти,
-Забыв про быт губительный

-Всю ночь порой,сонливую
-От тела отстранясь,
-Блуждаем,как наивные,
-С реальностью борясь...(07.05.12)ALEXANIS