Подчеркнул, те слова от которых больно

Георгий Базмажьян
Всё написано. Подчеркнул
Те слова от которых больно
Я для каменных нить протянул
Ну смелей! Без узлов! Довольны!?

Где болит,эти швы,с высоты
Вы увидите и без зрения
Извините за слой борзоты
Он невидимый,ощущения ...